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Seguramente a muchos de ustedes ni se les ocurre detenerse a comer en un restaurante que está dentro de un hotel, pero si se los estoy recomendando en Mexipop City, es porque gastronómicamente vale la pena y porque el ambiente también está cool. ¡Neta!
Xanat Bistro & Terrace cumple dos años el próximo mes de octubre y, desde mayo, comenzó una renovación del menú para darle un toque más mexicano y mucho más cálido. Jennifer L. Fernández es la chef (de ascendencia oaxaqueña, por cierto) que se encargó de renovar los platillos y el concepto de Xanat, un restaurante muy versátil ubicado en el corazón de la zona hotelera de Polanco.
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Taco de camarón |
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Aguachile de robalo |
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Pescado al pastor |
Entre semana, Xanat ofrece un buffett de $250 que se adecua a las necesidades ejecutivas de la zona (de los godinez, pues); en él, encontrarás sopas, ensaladas, pizza y pastas, postres y platos fuertes a escoger de la carta que, cada semana, se cambia para darle versatilidad. Los domingos, por su parte, Xanat ofrece un brunch con cortes y/o pescados.
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Algo que me pudo encantar, fue su terraza con vista a Campos Elíseos pero estratégicamente oculta de los peatones y los vehículos. Es un spot infalible para visitar un juevecito por la noche saliendo la chamba, pues el ambiente en Xanat se transforma y, por lo menos cuando aún estaba en México, ofrecía un 2x1 en coctelería. ¡Quieeeeero!
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Les recomiendo Xanat para ir a beber, casual, entre semana. Pero también láncense el fin de semana a probar su propuesta culinaria; como el ambiente es algo familiar, les sugiero inviten a sus papás o junten a toda la familia con el pretexto de comer delicioso en una de las zonas más bonitas de la Ciudad de México.
¿Dónde? Hotel JW Marriott; Andrés Bello, no 29; Col. Polanco.
Facebook: Xanat Bistro
Twitter: @XanatBistro
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