Mientras yo me la paso estudiando en Vancouver, Fer nos cuenta mucho de lo que sucede estos meses en la Ciudad de México. Ahora fue a Red Lobster Toreo y este es el chisme:
Red Lobster nos regala una exquisita cena en la final de Lobster Chef.
Por: Fer Lucio @iamnewnow
Celebrando dos años de su llegada a México, la cadena exclusiva de restaurantes Red Lobster lanzó una iniciativa donde distintos reconocidos chefs compitieron para crear un platillo innovador y delicioso: Lobster Chef.
La cita fue en la impresionante plaza Toreo Parque Central, donde diversas personalidades se reunieron para degustar los platillos de los tres finalistas del concurso. Los chefs Hugo Segundo González, de The Capital Grille; Luis Gómez Toriz, de Wings; y Matthieu Lecroart, de El Lago, nos deleitaron con sus deliciosos platillos, resultando Lecroart el ganador con su impecable Citrus Grilled Lobster, que está disponible desde ya y hasta diciembre 2015 en todas las sucursales de Red Lobster.
El Citrus Grilled Lobster está compuesto por cola de langosta Maine asada a la parrilla con leña de roble americano, salseada en una cremosa mezcla de vino blanco con un toque de cítricos y acompañada de puré de papa y espárragos asados en el Lobster Fest (muestra de platillos especiales de langosta).
Además de este nuevo platillo, no dejen de visitar las sucursales de Red Lobster en toda la Ciudad de México, que ofrece camarones, langosta y pescados en muchas variantes, además de pizza y nachos con seafood y claro, pescados, langosta, mariscos y carnes preparados en su típica parrilla de leña.
¿Dónde?
Toreo: Centro Comercial Toreo Parque Central; Blv. Manuel Ávila Camacho no. 5, Fraccionamiento Lomas de Sotelo.
Santa Fe: Av. Prolongación Paseo de la Reforma no. 400, Col. Santa Fe Peña Blanca, Del. Álvaro Obregón.
Polanco: Centro Comercial Galerías Polanco; Horacio no. 147, Local 101, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo.
Facebook: Red Lobster México
Twitter: @redlobstermx
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