Vivo polos opuestos: me gusta la literatura del Siglo de Oro y mi tesis de licenciatura la escribí sobre el concepto del amor profano en la poesía de Sor Juana... Pero también me gusta la vida banal de la Ciudad de México (y del mundo) y siempre he trabajado en revistas pop de moda y belleza. Y como yo, este blog también es bipolar y en él podrás enterarte de todo un poco...
Fundado en Lima, Perú, el restaurante Astrid y Gastón llegó a la Ciudad de México hace 7 años luego de expandirse con éxito y rapidez por Latinoamérica y llegar, incluso, a España. La base de su cocina es, por supuesto, la comida peruana, y es tan deliciosa, que es considerado el embajador de la comida peruana a nivel de mundial. ¿Ya lo conoces?
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Lo curioso que presenta Astrid y Gastón este mes de octubre, es su menú rosa para concientizar a los comensales sobre el Día Mundial de Lucha Contra el Cáncer de Mama. La chef Yerika Muñoz, quien desde la apertura de Astrid Gastón ha fungido como Chef Ejecutiva, nos deleita todo el mes de octubre con estos tres platillos y su muy peculiar tono rosa. ¿Cuál se te antoja? Causa de betabel con pollo y salsa huancaina.
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Tiradito de atún con piña y leche de tigre de jamaica. ¡Mmmmh! Yo quiero éste...
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Sorbetes de frutos rojos, de tuna roja y de granada. ¡Mmmmmh! También quiero...
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Este mes, Astrid y Gastón también ofrecerá la muy tradicional bebida teñida de rosa: el Pisco Sour. ¿Dónde? Tennyson no. 117, Col. Polanco. Facebook:AstridyGastonMx Twitter:AstridyGastonMx Instagram:AstridyGastonMx
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