El chef Emmanuel Zúñiga, junto con los chefs de Grupo Lampuga y acompañados por Guillermo Ysusi (distribuidor, importador y experto en cervezas) tienen para nosotros el Festival de la Hamburguesa, en donde podremos probar en todos los Lampuga de la Ciudad de México 5 tipos de hamburguesas diferentes maridadas con una cerveza artesanal. Las hamburguesas, claro, tienen el sello Lampuga, pues están elaboradas con platillos e ingredientes que hacen único a este restaurante.
La hamburguesa de Jaiba suave lleva aderezo de mayonesa, soya y jugo de naranja acompañada con deliciosas frituras de betabel y camote amarillo. ¡Quiero! ¡Maldita sea, la quiero ya! >_< Bueno, después de mi lapsus culinario les cuento que Lampuga te sugiere maridarla con una Tempus clásica o una Minerva Colonial.
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¿Dónde?
Lampuga Roma: Álvaro Obregón, no. 120-B.
Lampuga Condesa: Ometuso, no. 1.
Lampuga Polanco: Anatole France, no. 78.
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